Ultra Mp3 s60v2

Posted by Malik Bonar under


Apakabar sahabat symbian semuanya? Pada postingan kali ini saya akan membagikan sebuah aplikasi pemutar musik yang sering kita jumpai di beberapa hp symbian s60v2 seperti 3230, 6600, 7610, dll, siapa lagi kalau bukan ultra mp3.


Namun ultra mp3 ini sudah terpasang 20 skin yang bisa kalian ganti sesukamu, dan yang terpenting ultra mp3 ini berbahasa indonesia dan sudah di crack sehingga full version tanpa perlu registrasi.


Bagi para pengguna s60v2 silahkan di download ultra mp3 plus 20 skin bahasa indonesia pada link download di bawah




DOWNLOAD

udh gk punya kata2 lagi..ini file berupa power point yang udah di kompres..
silahkan klik disini untuk download..

TUGAS TIK : POWERPOINT

Posted by Malik Bonar under
ni tugas TIK saya Buat guru TIK saya tercinta... ma'af kalo telat pak (padahal belum telat..), soalnya lagi banyak tugas lain yang belum di kerjain.. terima ya pak walaupun sederhana... oia, saya absen 07 pak... (sekedar mengingatkan), hehe..

wassalam,

DOWNLOAD

Xplore 1.5.6 full s60v2

Posted by Malik Bonar under
lagi gak ada postingan
mendingan saya berbagi
saja aplikasi yang lumayan
berguna buat s60v2.

sebenarnya aplikasi ini
sudah banyak yang
post sebelumnya, tapi
mungkin ada juga
teman s60v2 yang
belum mengetahuinya.

oke kali ini saya akan berbagi
aplikasi pokok utama di s60v2,
X-plore v1.56 Cracked.


Oke langsung saja download
X-plore v1.56 Cracked
untuk semua s60v2
dari Os7 dan Os8,
buat yang merasa
membutuhkan silahkan download
dibawah ini sobz..

DOWNLOAD

warspear online

Posted by Malik Bonar under
ne saya punya game online buat s60v3 yang menurut saya bagus dan seru banget buat di mainin

Dari beberapa game online di s60v3 yang udah saya coba, rasanya game ini yang menurut saya paling bagus grafiknya. Selain itu game ini juga tidak terlalu banyak menyedot pulsa karena tidak banyak minta koneksi seperti tibiaME. Mungkin main 1 jam cuma kena 800kb aja.

Kalau penasaran silakan liat screenshot dibawah ini,.


Gimana tertarik ?? biggrin silakan didownload dibawah ini,.



THE HELL IN VIETNAM

Posted by Malik Bonar under


The Hell in Vietnam
Genre : Shooter
Release Date :
Developer : City Interactive
Publisher : DTP Entertainment
Download From : www.indowebster.com
Size : 472mb
Postingan malam nih , kali ini saya akan share game shooter yang oke punya pokoknya. Game ini tidak kalah bagusnya dengan COD ,Sebuah game yang mempunyai cerita tentang peperangan di vietnam , kita akan menjadi tentara yang berperang , di chapter awal kita akan di bawa ke hutan rimba untuk menyelesaikan misi.
Hmmm......, yang mau download.
Silakan ...............,

Screenshot :




Minimum System Requirements
OS: Windows 2000/XP
Processor: Pentium 4 @ 1.6 GHz or Equivalent
Memory: 512 MB
Hard Drive: 2 GB Free
Video Memory: 128 MB (GeForce 4)
Sound Card: DirectX Compatible
DirectX: 9.0c
Keyboard & Mouse
CD/DVD Rom Drive

Link Download :

DOWNLOAD

CALL OF DUTY 2 RIP

Posted by Malik Bonar under


Call Of Duty 2 RIP
Genre : Shooter
Release Date : May 26, 2006
Developer : Gray Matter Interactive Studios
Publisher : Activision, Inc.
Download From : www.kaskus.com
Size : 422mb
Setelah tadi saya share COD 1 , kini versi kedua dari COD hadir di sini. Masih sama dengan COD 1 , senjata senjata yang digunakan masih senjata klasik.
Namun dengan cerita yang berbeda dengan yang pertama , game ini jadi lebih menarik.
Yow wis .....,langsung wae tanpa pajang lebar
Langsung di unduh sob ...........

Screenshot



SYSTEM REQUIREMENTS
MINIMUM PC REQUIREMENTS
Windows 98/ME/2000/XP
Pentium III 800MHz Processor
128MB RAM
8X CD-ROM Drive
1150MB Hard Disk Space
32MB DirectX compatible 3D Video Card with Hardware T&L
DirectX compatible Sound Card
DirectX 9.0c



Link Download :

DOWNLOAD MEDIAFIRE